Ведущее агентство недвижимости
+ 7 (495) 988-44-22
8 (800) 200-44-02
круглосуточно
Центральный офис, м. Трубная Отделение на Кутузовском, м. Киевская Отделение на Красной Пресне, м. Улица 1905 года Северо-Западное отделение, м. Октябрьское Поле Юго-Восточное отделение, м. Братиславская Отделение на Красносельской, м. Красносельская Северо-Восточное отделение, м. ВДНХ
Дополнительные офисы Офис продаж на объекте мкр. «Красногорский» Офис продаж на объекте ЖК Silver Офис продаж на объекте ЖК «Город» Офис продаж на объекте ЖК «Новые Котельники» Офис продаж на объекте ЖК «Ленинградский» Офис продаж на объекте ЖК «Мытищи Lite» Офис продаж на объекте ЖК «Новое Бутово» Офис продаж на объекте ЖК «Юбилейный» Офис продаж на объекте ЖК «Дуэт» Офис продаж на объектах ЖК «Новокосино» и мкр. «Новокосино 2» Офис продаж на объекте ЖК «Сказка» Офис продаж на объекте ЖК «Nord» Офис продаж на объекте ЖК «О7» Офис продаж на объекте ЖК «Лефорт» Офис продаж на объекте «Золоторожский» Офис продаж на объекте «Re:form» Офис продаж на объекте ЖК «Андреевка» Мобильный офис продаж на объекте ЖК «Мосфильмовский»
Присоединяйтесь к нам:
Совсем скоро первые жильцы микрорайона «Красногорский» получат заветные ключи от новых квартир. Для счастливых новоселов, «НДВ-Недвижимость» и программа лояльности NDV-Loyalty, …
К программе «NDV-Loyalty» присоединился ещё один партнёр! Новым участником Программы стал «Винный Дом «Каудаль». Это настоящий винный бутик, в ассортименте которого продукция из Старого и Нового Света. …
Дорогие друзья, участники клуба лояльности «NDV-Loyalty»! Обращаем Ваше внимание, что наша Программа постоянно развивается, в связи с этим, количество партнёров, предоставляющих скидки владельцам карт, …

«NDV-Loyalty»: сразу два новых партнёра»!

24.10.2014

Теперь экономить с «NDV-Loyalty» ещё проще. К программе присоединились сразу два партнёра. Оба новых участника — мебельные компании, которые помогут Вам оформить интерьер своей квартиры со скидкой.

«Талекса мебель» предоставляет участникам клуба «NDV-Loyalty» скидку 3% при предъявлении карты уровня Silver, 5% - Gold, 7% - Platinum. На выбор клиентов предлагается ассортимент ведущих производителей из Польши «Мебель VOX» и «WAJNERT Мебель», которые пользуются спросом в европейских странах. Теперь вы можете приобрести действительно качественную мебель по разумным ценам.

Еще один участник программы, «Аллегро Стиль» — фабрика мебели, представляющая классический итальянский дизайн. Обладателям карт «NDV-Loyalty» доступны скидки от 5 до 15%, в зависимости от статуса карты. Компания выпускает изящную и элегантную мягкую мебель с обивкой из роскошных тканей на любой вкус. Изделия отличаются эксклюзивным дизайном; в их конструкции используются надёжные механизмы трансформации.

Стать членом клуба «NDV-Loyalty» очень просто. Достаточно получить консультацию специалиста компании «НДВ-Недвижимость», заполнить анкету, и Вы становитесь обладателем карты уровня Silver. Существует три уровня карт лояльности: Silver, Gold и Platinum. Среди партнёров программы – широкий спектр производителей мебели, отделочных материалов, аксессуаров для дома, сантехники, электроники и бытовой техники, дизайн-бюро, мувинговых компаний, охранных систем и не только.

Архив статей